Archives articles actualités

Vice-Championnes académique!

Par Cabanel ADMIN, publié le samedi 16 septembre 2023 08:40 - Mis à jour le samedi 16 septembre 2023 08:40
L’équipe UNSS des benjamines du collège GAMBETTA termine vice-championne d’académie de basket-ball.

Un super groupe motivé et décidé à porter haut les couleurs du collège dans cette compétition du plus haut niveau de leur catégorie .

Ce mercredi 24 mai, l’équipe de Léna, Léane, Maddie, Zélie, Julia et Charlie, accompagnée d’Arthur en tant que jeune officiel s’est déplacée à RODEZ . Elles remportent leur deux premiers matches avec beaucoup de sérieux contre le collège de MILLAU , 30 à 4; et contre VIELMUR 28 à 6.

Elles perdent malheureusement en finale contre une bonne équipe de RIGNAC 26 à 10.

Encore une très belle aventure pour un groupe très agréable qui en retire un bilan très positif.